当前阅读:中国·保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州举办

中国·保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州举办

2018年01月29日08:55  来源:河北新闻网
原标题:中国·保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州举办

1月27日,中国·保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州市邵村花田天然冰场举办。比赛设置成年组和青少年组两个组别,分别进行了200米和400米短道速滑两个项目的比赛,吸引了来自京津冀地区的16支队伍100余名选手参加。

此次比赛由保定市体育局、北京市石景山区体育局、北京市西城区体育局、天津市静海区体育局主办,涿州市文广新局、健中兴业(北京)国际体育文化发展有限公司承办,旨在响应“带动3亿人参与冰雪运动”的号召,为京津保广大冰雪运动爱好者提供一个展示技艺、学习交流的平台,助力大众冰雪运动的普及和发展。(蒲一凡)

中国 保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州举办

图为青少年组在比赛。 蒲一凡摄

中国 保定2018京津冀大众冰雪短道速滑比赛在涿州举办

图为成人组在比赛。 蒲一凡摄

(责编:王锦宝、吴昊)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?