当前阅读:金融惠农商 邢农商村镇银行入驻雄安新区

金融惠农商 邢农商村镇银行入驻雄安新区

2018年02月08日16:30  来源:人民雄安网

人民网雄安2月8日电 (记者栗翘楚)容城县邢农商村镇银行股份有限公司今日正式入驻雄安新区,进一步壮大着新区的金融服务体系,也有力响应了中央一号文件提出的“健全适合农业农村特点的农村金融体系,推动农村金融机构回归本源”。

开业典礼现场。栗翘楚摄

容城邢农商村镇银行,是河北邢台农村商业银行股份有限公司作为主发起行,在雄安新区开设的第一家村镇银行。容城县邢农商村镇银行赵一在仪式上表示,“‘富民兴企,普惠城乡’是我们的责任,未来一定会深度发挥地方性金融机构的特点和优势,兴农兴商、扶小助微支弱,倾情为雄安新区的腾飞做出贡献,为提升百姓幸福而努力奋斗。”

据了解,作为河北省第一批成功申报并获批复的农村商业银行,邢台农村商业银行致力于在河北建立可持续发展的村镇银行模式,不断发挥“小银行,大平台”的作用,为当地的中小微企业及三农客户提供“以客户为中心”、灵活快速的专业金融服务,整体提升当地农村金融服务水平。

(责编:胡宇浓、秦晶)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?