当前阅读:河北省与中国南方航空集团有限公司召开工作座谈会

河北省与中国南方航空集团有限公司召开工作座谈会

2018年04月20日08:11  来源:雄安发布
原标题:河北省与中国南方航空集团有限公司召开工作座谈会

4月18日晚,河北省与中国南方航空集团有限公司召开工作座谈会,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国南方航空集团有限公司董事长王昌顺、总经理谭万庚出席座谈会。

王东峰代表河北省委、省政府,对南航集团长期以来给予河北的关心支持表示感谢,希望不断加强务实合作,借助南航集团的技术和管理优势,提高河北航空发展水平,加快临空产业区发展。希望南航集团充分利用北京新机场平台优势,积极开辟国内外航线,为雄安新区扩大对内对外开放创造良好条件,助力提升河北开放型经济发展水平。河北省委、省政府将大力支持南航集团在河北的创新发展。

王昌顺介绍了南航集团概况,希望与河北深化航空领域合作,为河北经济发展和雄安新区规划建设贡献力量。

河北省领导陈刚、童建明、张古江和省政府秘书长朱浩文,南航集团领导韩文胜参加座谈会。(记者四建磊)

(责编:胡宇浓、吴昊)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?