当前阅读:京津冀人才一体化发展部际协调小组第三次会议召开

京津冀人才一体化发展部际协调小组第三次会议召开

2018年05月11日09:44  来源:河北新闻网
原标题:京津冀人才一体化发展部际协调小组第三次会议召开

5月10日,京津冀人才一体化发展部际协调小组第三次会议在石家庄召开,会议审议了《2017年京津冀人才一体化发展工作实施情况》《2018年京津冀人才一体化发展重点工作任务》《关于建设西北部生态涵养区人才管理改革试验区的实施意见》。北京市委常委、组织部部长魏小东,天津市委常委、组织部部长喻云林,中央组织部人才工作局有关负责同志出席会议并讲话,河北省委常委、组织部部长梁田庚主持会议并讲话。

梁田庚指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是京津冀协同发展向中期目标迈进的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高政治站位,奋发努力作为,突出主题主线,抓重点、补短板、强弱项,全面推进京津冀人才一体化发展。

梁田庚强调,要聚焦重点领域抓落实,突出大事要事、政策联动、资源共享、平台建设,以河北发展之进服务区域协同发展大局。要实化任务措施抓落实,明确目标要求、实施路径、完成时限,为高标准推进、高质量完成好年度和中长期目标任务奠定扎实基础、提供有力保障。要凝聚各方合力抓落实,强化协作共商,以强烈的担当意识和钉钉子精神推动年度任务落地见效。(记者吴韬)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?