当前阅读:2018年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线公布

2018年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线公布

2018年06月22日18:39  来源:河北新闻网
原标题:2018年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线公布

经河北省招生委员会全体会议研究,确定了今年河北省普通高校招生各批各类录取控制分数线,现予以公布。

6月23日0时后,考生可登录河北省教育考试院网站查询(网址:www.hebeea.edu.cn)高考成绩。(郑佳)

各批各类录取控制分数线如下:

一、文史、理工类

高水平运动队考生高考文化成绩控制分数线:文史441分,理工358分;对于少数体育专项测试成绩特别突出的高水平运动队考生,文化成绩控制分数线:文史286分,理工232分。

二、艺术统考类

三、艺术校考类

⑴按教育部规定,部分独立设置的艺术院校和参照执行的院校(或专业)艺术类本科专业,文化、专业录取控制线由学校自行确定,河北省统考涉及到的专业,还需要河北省相应类别专业统考合格。其艺术类专科专业:河北省统考涉及的,文化、专业录取控制线按河北省相应统考类执行; 河北省统考未涉及的, 文化控制线为266分,专业控制线由院校确定。

⑵其他院校

注:以上专业分为河北省相应科类专业统考合格线

四、体育类

五、对口各类

(责编:王红、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?