当前阅读:雄县多渠道宣讲雄安新区规划纲要 凝聚建设新区力量

雄县多渠道宣讲雄安新区规划纲要 凝聚建设新区力量

2018年06月29日21:12  来源:人民网-人民日报

人民网河北雄安6月29日电 为深化开展《河北雄安新区规划纲要》(以下简称《纲要》)学习宣传宣讲活动,确保《纲要》的精神实质真正传达到千家万户,雄安新区雄县在全县掀起了宣讲热潮。

据了解,雄县各乡镇、各部门第一时间制定了明确的宣讲工作方案,对宣传宣讲工作进行细化分解,先组织全体人员深入学习《纲要》进行,再邀请县委党校老师进行培训,让党员干部先学一步、深学一层,在认真学习领会培训精神的基础上,逐一开展入村入户入企宣讲活动,确保《规划纲要》精神做到家喻户晓。

图为宣讲现场。

在开展线下面对面宣讲的同时,各乡镇、各部门充分利用微信群、微信公众号等宣传平台,积极转载、转发《河北雄安新区规划纲要》基层宣讲系列内容,各村则利用大喇叭等宣传工具,扩大宣讲受众覆盖面,让更多群众了解《纲要》,了解新区发展方向和未来,积极为新区规划建设贡献力量。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?