当前阅读:雄安集团生态公司举办安全知识竞赛活动

雄安集团生态公司举办安全知识竞赛活动

2018年06月29日23:34  来源:人民雄安网

图为安全知识竞赛活动现场。

人民网河北雄安6月29日电 (汪军)为贯彻落实国家“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,深入开展全国“安全生产月”活动,推进安全文化建设,提高全体管理人员及建设者安全素质,雄安集团生态公司于6月29日举办安全知识竞赛活动。活动从三十位参赛者、十支代表队中决胜出了三支优胜队。

荣获冠军的北京京林园林绿化工程有限公司参赛者牛晓峰说:“此次竞赛加深了自己对施工安全方面的理解,弥补了不足。”中铁十八局参赛者张磊表示:“比赛的形式,让安全知识更加鲜活生动,能深入理解,不易忘记。”

雄安集团生态公司副总经理彭旭更表示,希望通过安全知识竞赛和学习,强化所有人员的安全意识和安全技能,同时保障大家的生活安全。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?