当前阅读:雄安新区与中国医药集团有限公司签署战略合作框架协议

雄安新区与中国医药集团有限公司签署战略合作框架协议

2018年07月04日18:11  来源:河北新闻网
原标题:雄安新区与中国医药集团有限公司签署战略合作框架协议

7月4日上午,雄安新区管委会与中国医药集团有限公司在石家庄签署战略合作框架协议。 记者赵威摄

7月4日上午,雄安新区管委会与中国医药集团有限公司在石家庄签署战略合作框架协议。河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,中国医药集团有限公司董事长、党委书记郭建新,副董事长、总经理、党委副书记佘鲁林出席签约仪式。

在简要介绍了雄安新区规划建设情况后,王东峰说,按照党中央决策部署,雄安新区将大力发展高端高新产业,这为雄安新区和中国医药集团有限公司提供了广阔的合作平台。希望双方聚焦合作重点,瞄准国际一流,共同推进医疗医药和大健康产业合作取得实效。同时,希望中国医药集团有限公司与河北各地广泛开展务实合作,推动创新发展、绿色发展、高质量发展。

郭建新说,中国医药集团有限公司将坚决服从服务于重大国家战略,认真落实协议内容,为雄安新区规划建设作出积极贡献。

河北省领导袁桐利、夏延军,中国医药集团有限公司领导胡建伟等参加签约仪式。(记者四建磊)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?