当前阅读:雄安新区公安机关开展 “亮剑治污”专项行动 公布举报电话

雄安新区公安机关开展 “亮剑治污”专项行动 公布举报电话

2018年07月05日21:53  来源:人民雄安网

人民网河北雄安7月5日电 为深入贯彻落实中央、河北省生态环境保护大会精神,贯彻落实雄安新区白洋淀综合整治攻坚大会精神,依法严厉打击污染新区环境的各类违法犯罪,服务保障新区生态环境建设,7月4日下午,雄安新区公安局召开动员大会,自即日起至12月底,雄安新区公安机关将开展为期半年的“亮剑治污”专项行动

“绿水青山就是金山银山”,污染环境违法犯罪,影响新区生态环境建设,侵害群众利益。此次专项行动,新区公安机关将充分发挥打击违法犯罪主力军作用,以最高的政治站位、最硬的推进举措、最严的工作责任,对污染环境违法犯罪发起凌厉攻势,坚决 “打深、打透、打彻底”。将会同新区生态环境等部门,全面营造协同配合、齐抓共管整体格局,完善打击整治长效机制,为新区生态环境建设提供强有力的保障和支撑。

打击污染环境违法犯罪是民心所向,离不开广大群众和社会各界的鼎力支持,诚挚希望社会各界和广大群众积极举报案件线索。即日起,雄安新区公安局局长、雄安新区公安局刑侦支队负责人、三县公安局长面向社会公布手机号码,重点受理涉及环境污染、涉黑涉恶等违法犯罪的线索举报,同时,也可进行公安业务咨询,对新区公安工作和队伍建设提出意见建议。

安增奇 雄安新区公安局局长 19933339916

孟志刚 雄安新区公安局刑侦支队负责人 17692996166

杨立文 安新县副县长、公安局长 18233296699

王兵杰 雄县政府党组成员、公安局长 13230265887

孟庆波 容城县政府党组成员、公安局长 15200063883

友情提示:为便于收集汇总大家反映的情况,希望大家在举报案件线索及反映有关问题时,使用短信方式,最好留下单位和姓名,并对反映情况进行简要概述;所有的有效短信都会认真办理并及时反馈。另外提示大家,上述手机号码不具备报警报案功能,为维护公民合法权益,当公民受到不法侵害时,请拨打110报警或就近到公安机关报案。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?