当前阅读:2018京津冀投洽会9月在河北廊坊举行

2018京津冀投洽会9月在河北廊坊举行

2018年07月06日09:00  来源:河北日报
原标题:2018京津冀投洽会9月在廊坊举行

从河北省政府新闻办近日召开的新闻发布会上获悉,由京津冀三地贸促会和廊坊市政府联合主办的2018京津冀国际投资贸易洽谈会,将于9月6日至7日在河北廊坊举行。

本届投洽会以“合作共赢,协同发展”为主题,将举行主题报告会暨签约仪式、“一带一路”国际产能合作推介洽谈会等8项主题活动,力促签约一批投资贸易合作项目,达成一批合作意向,进一步促进京津冀与“一带一路”沿线及相关国家和地区的务实交流合作。

河北省贸促会会长魏存计表示,本届投洽会是三地共同举办的重大经贸活动,将大力推进京津冀协同发展向深度和广度拓展。投洽会将有针对性地邀请国际商协会及经济组织、世界500强企业代表参会。活动形式上既有双向贸易投资的项目推介,又有国内外企业间的对接洽谈,还有利用多边双边合作机制举办高端论坛,充分体现投洽会的国际性、高端性。同时,还将发布一批重大经贸合作项目。

为推动三地在外经贸领域的务实合作,三地贸促会2014年12月共同签署《京津冀贸易投资促进协同发展合作备忘录》,确定每年在轮值主席单位省市举办京津冀国际投资贸易洽谈会。本届投洽会由河北省贸促会任轮值主席单位。(记者米彦泽)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?