当前阅读:中国雄安集团成立一周年有奖问答活动开始啦!

中国雄安集团成立一周年有奖问答活动开始啦!

2018年07月17日16:00  来源:人民雄安网

2017年7月18日,中国雄安集团正式成立。中国雄安集团是按照“政府主导、市场运作、企业管理”原则设立的国有独资企业,是雄安新区开发建设的主要载体和运作平台,实行“投资、融资、开发、建设、经营”五位一体的运行模式。

一年来,中国雄安集团锐意创新、狠抓落实,围绕新区规划建设重大任务,强力推进重点项目建设,不断完善企业组织架构,切实加强集团党的建设,努力创造“雄安质量”,在新区规划建设开局起步中发挥了重要作用,得到各级领导、社会各界的充分肯定和广泛认可。

在中国雄安集团成立一周年之际,集团官网联合人民雄安网开展“有奖问答”活动,欢迎广大网友积极参与。

答题链接:http://www.chinaxiongan.cn/GB/420521/420580/index.html

活动时间:2018年7月17日—25日。

题库范围:本答题均出自中国雄安集团官方网站。

活动细则:

本次答题活动共设置10道题目,每题有A、B、C三个备选答案,其中只有一个为正确答案,参与者须答对10道题目才能闯关成功,答题完毕后,参与者需要填写个人相关信息,以便于工作人员后期的奖品发放。活动主办方将在活动结束后从答题全部正确的名单中抽取一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,参与奖50名,获奖名单将在中国雄安集团官网,人民雄安网及微博、微信账号公布。

奖品设置:

一等奖:雄安市民服务中心凯骊酒店雅致客房免费入住体验券1张;

二等奖:可充电多功能笔记本1个;

三等奖:市民服务中心园区电影院观影券2张;

参与奖:中国雄安集团组织获奖者参观市民服务中心。内容包括在会议中心观看市民服务中心宣传片,参观凯骊酒店、officezip,体验京东无人超市等,全程导游讲解。时间另行通知。

此外,凡参与“中国雄安集团成立一周年有奖问答”活动的网友,将在集团今后组织的有关参观、论坛等活动中优先获得邀请。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?