当前阅读:雄安容城县誓师治理污染:坚决打一个漂亮的翻身仗

雄安容城县誓师治理污染:坚决打一个漂亮的翻身仗

2018年07月19日20:09  来源:人民雄安网

人民网河北雄安7月19日电(汪军)7月19日,雄安新区容城县召开推进生态环境保护攻坚誓师大会,就贯彻落实雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚同志在生态环境突出问题约谈会议上的重要讲话精神,全力做好省环保厅第四专员办环保督察通报问题的整改工作进行全面安排部署,动员全县全面做好生态环境保护工作,誓把全县环保工作提高到一个新水平。

容城县委书记商少璞表示,打好新区生态环境污染综合治理攻坚战,是当前最大的政治,最大的民生,最大的责任和最重要的工作。全县上下务必要统一思想,坚决完成整改任务,坚决打一个漂亮的翻身仗,彻底扭转被动局面,努力交出一份让新区和人民群众满意的答卷。容城县县长王占永说,各单位党政一把手要负总责,亲自调度部署、督导推动、抓好落实,打通环境保护工作“最后一公里”,对本区域环保工作要做到全面掌握、了然于胸。

容城县县领导,各乡镇全体班子成员等260余人参加了会议。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?