当前阅读:北京市政协调研组来河北省调研

北京市政协调研组来河北省调研

2018年08月03日09:05  来源:河北日报
原标题:北京市政协调研组来我省调研

8月2日,北京市政协调研组到河北省就“落实京津冀区域联防联控联治措施、加强重污染天气应对机制建设”进行调研。河北省政协副主席苏银增陪同调研。

调研组一行先后考察了河北华电石家庄裕华热电有限公司、河北先河环保科技股份有限公司,并与河北省相关部门负责同志进行座谈交流。调研组认为,河北省很多好做法好经验值得认真学习借鉴,希望京冀两地政协进一步加强交流与合作,携手助力打赢蓝天保卫战。

苏银增指出,北京与河北地缘相接、人缘相亲,北京市在生态环境保护、扶贫脱贫、保障改善民生等方面给予了河北长期的大力支持,河北人民铭记在心。京冀两地要进一步强化协同合作意识,不断深化合作交流,完善联防联控联治工作机制,共同推进大气污染问题的解决。希望京冀两地各级政协组织和政协委员进一步加强沟通交流,相互支持配合,实现顺畅对接,助力两地在环境污染防治工作方面携手共进,为打赢蓝天保卫战作出积极贡献。(记者高原雪 通讯员王大鹏)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?