当前阅读:雄安新区移动公司举办“舞动青春 魅力雄安”舞蹈视频大赛

雄安新区移动公司举办“舞动青春 魅力雄安”舞蹈视频大赛

2018年08月11日10:42  来源:中国青年网
原标题:雄安新区移动公司举办“舞动青春 魅力雄安”舞蹈视频大赛

“舞动青春魅力雄安”舞蹈视频大赛雄县参赛队伍韩西楼舞蹈队。雄安新区移动公司供图

8月6日,由雄安新区移动公司组织策划的“舞动青春 魅力雄安”舞蹈视频大赛在雄安新区落幕。本次比赛分为安新、雄县、容城三个赛区,包括广场舞、少儿舞蹈两种比赛类型,全区有89支队伍报名参加。大赛获奖作品由三个赛区的文化局、教育局工作人员和网友投票评选得出。

据悉,本次舞蹈视频大赛从7月20日开始,作为大赛的主办方,雄安新区移动公司从多方面入手保证比赛顺利开展。

网络在舞蹈视频大赛中发挥着重要的作用。雄安新区移动公司提前对各赛区场地网络情况进行测试,预估网络覆盖和流量情况,制定详细的应急预案,确保大赛期间网络的安全稳定。

在大赛前夕,雄安新区移动公司提前三天在各乡镇营销部和县城广场舞聚集区进行预热,发布视频报名链接,邀请新区市民拍摄舞蹈视频,展现新区人民风貌。在大赛活动期间,雄安新区移动公司安排专人上传舞蹈视频到“雄安移动”公众号,微信网友通过公众号和分享链接观看视频,为最喜欢的舞蹈投票。

“舞动青春魅力雄安”舞蹈视频大赛颁奖现场。雄安新区移动公司供图

决赛阶段,雄安新区移动公司与三个赛区的文化局和教育局等单位积极沟通,通过现场评分的模式评选出一、二、三等奖,让新区人民充分感受比赛现场的热烈氛围。同时,雄安新区移动公司通过“和商务直播”进行现场直播,方便网民通过客户端实时观看比赛,让新区人民更好地了解到新区移动的优质服务。

本次比赛丰富了新区人民的业余文化生活,据悉,接下来,雄安新区移动公司还将继续举办“美丽乡村”、“风采达人”等展示雄安风采的比赛,为早日建成“创新雄安、活力雄安、时尚雄安”添砖加瓦。(记者 金佳丽 通讯员 徐倩)

(责编:汪军、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?