当前阅读:国际知名时装设计师支招雄安时尚定制:好产品先要创造好品味

国际知名时装设计师支招雄安时尚定制:好产品先要创造好品味

2018年09月17日13:00  来源:人民雄安网

 人民网河北雄安9月17日电 (张歌)16日晚,美丽的世界|Grace Chen2018经典高级定制作品发布会在雄安时尚一号秀场举行。

图为Grace Chen2018经典高级定制作品发布会现场 张轶摄

国际知名华裔高级定制时装设计师陈野槐带着她的同名品牌GRACE CHEN给现场观众带来了一个炫彩缤纷、如梦如幻的美丽世界。陈野槐在接受记者采访时表示,通过多年的探索,以中国文化背景和哲学思想为依托,她总结出来了符合东方人审美的思想和品味。

什么是中国女性美?陈野槐认为,做品牌其实是做人,做衣服的落脚点不在衣服上,而在穿衣服的人身上,“要发掘女性内心深处对美的追求是什么?让女性得到满足感的美,实际上是要有尊重感、忠诚感,我们设计的衣服不只是漂亮、有魅力,并且有高贵感,同时有内在的力量。”

陈野槐强调,对于本土企业,一定要学会什么是好的品味,什么是一个好产品的标准?“品味是对自己有了深入理解之后,才能去思索,不能照搬过来。” 陈野槐认为,在我们的时尚生活里,个人关注点不应是盲目追随潮流,而是要关注自己是否变得好看。

据悉,GRACE CHEN将成为雄安现代时尚定制中心首家入驻品牌。

(责编:施云娟、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?