当前阅读:雄安新区生态环境局组织召开廉政警示教育暨作风建设月动员大会

雄安新区生态环境局组织召开廉政警示教育暨作风建设月动员大会

2018年09月20日15:45  来源:人民雄安网

人民网河北雄安9月20日电 (李雪晴) 20日上午,雄安新区生态环境局组织召开廉政警示教育暨作风建设月动员大会,会议就作风建设月的自查重点领域、实现目标等内容做了部署要求。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了《关于切实做好中秋国庆双节期间加强监督执纪和党风廉政建设的通知》和《河北雄安新区生态环境局机关作风建设工作实施方案》。重新强调了中央“八项规定”、河北省“干部政治纪律和政治规矩十不准”及省纪委“八个坚决禁止”。

生态环境局负责人与分局主要负责人签订《领导干部廉洁自律责任书》。李雪晴/摄

会上,生态环境局负责人分别与三县分局主要负责人签订了《领导干部廉洁自律责任书》,并要求会后各科室负责人与主管领导签订责任书,其他人员签订承诺书。三县分局局长作了带头廉洁自律表态发言。

雄安新区生态环境局全体人员及三县分局干部近200余人参加了会议。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?