当前阅读:组图:迎中秋庆国庆 首届雄安·容城大型公益晚会举行

组图:迎中秋庆国庆 首届雄安·容城大型公益晚会举行

2018年09月23日09:12  来源:人民雄安网
河北省委宣传部部务会成员、副巡视员,雄安新区宣传中心主任边建国出席晚会并讲话。夏敬雪/摄
河北省委宣传部部务会成员、副巡视员,雄安新区宣传中心主任边建国出席晚会并讲话。夏敬雪/摄

人民网河北雄安9月23日电 (施云娟、胡宇浓) 22日晚,雄安新区容城体育中心人山人海,掌声、欢呼声一浪高过一浪。当晚,“迎中秋·庆国庆”首届雄安·容城大型公益晚会在这里举行。

晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。相声演员李金斗、方清平,歌手韩安旭等献上了相声、歌曲、杂技、魔术等精彩节目,赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。

开场舞蹈《盛世花开》。夏敬雪/摄

河北省委宣传部部务会成员、副巡视员,雄安新区宣传中心主任边建国出席晚会。他表示,规划建设雄安新区离不开文艺发挥动员和鼓舞性作用。本次晚会与刚刚闭幕的第三届白洋淀国际服装文化节、2018雄安马拉松和首届雄安新区全民健身运动会一起,展现雄安群众的精神风貌,进一步擦亮雄安品牌,提高雄安美誉度。

 

 

12345678910
(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?