当前阅读:企地携手·共建雄安 雄安新区雄县举办迎国庆文艺演出

企地携手·共建雄安 雄安新区雄县举办迎国庆文艺演出

2018年09月30日15:07  来源:人民雄安网

人民网雄安9月30日电 雄安新区雄县张岗乡29日举办“企地携手·共建雄安”迎国庆文艺演出,以庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬爱国主义主旋律,进一步激发干部群众和一线建设者的自豪感、使命感。

中国文联副主席、中国曲协名誉主席、著名评书表演艺术家刘兰芳,铁路文工团说唱团团长、著名相声表演艺术家刘际,著名快板书表演艺术家王印权等来到张岗乡中铁十八局项目部,为大家献上了一场精神文化盛宴。

演出在舞蹈《中国范》中拉开序幕。西河大鼓、快板等节目引得观众阵阵掌声,相声《超级嘉宾》与评书《康熙买马》将演出推向高潮。

此次演出进一步增强了新区群众的获得感,激发了干部群众和建设者的自豪感与使命感。大家纷纷表示,将发扬攻坚克难的精神,高标准、高质量、高效率完成建设任务。 

开场舞威风锣鼓《中国范》。

西河大鼓《最美雄安建设者》。

刘 际 、马云路表演相声《超级嘉宾》。

刘兰芳表演评书《康熙买马》。

(责编:李雪晴、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?