当前阅读:雄安创客厅主题沙龙:保持耐心、坚持梦想 投身雄安建设

雄安创客厅主题沙龙:保持耐心、坚持梦想 投身雄安建设

2018年10月20日16:11  来源:人民雄安网

沙龙现场。

人民网雄安10月20日电(张歌)昨日,第十期雄安创客厅主题沙龙在雄安市民服务中心举行。本次沙龙以“汇聚雄安,孵化梦想”为主题,邀请已入驻雄安新区的高新企业进行主题演讲,分享各自的发展规划与发展经验,共同探讨雄安新区的发展前景。

雄安新区管委会公共服务局副局长苑学武表示,随着雄安新区进一步规划以及政策的出台,将会越来越有利于企业的发展。他认为,雄安以后不仅是城市发展、经济发展的典范,也是各类生活方式转变的典范。

苑学武希望创业者要秉承二次创业理念,重新出发,与雄安共同成长,秉持自己的初心,千万不要有投机的想法,也不能有在雄安赌一把的想法,要找寻与典范之城的契合点进行发展。

雄安创业会客厅运营负责人、北大纵横创始人王璞在沙龙中表示,雄安创业会客厅的设立跟雄安的使命息息相关,是为了吸引高层次的人在这碰撞出火花。他希望能有更多的BAT级、巨无霸企业出现在雄安。

分享环节,京雄直通车总裁李建河、浪潮雄安云链科技有限公司雄安总经理朱大明、北京眼神科技有限公司雄安总经理陈东等分别介绍了自己企业的发展历程和前景规划。

“雄安是一个梦想开始的地方,我们愿意积极参与雄安新区的建设并建议其他企业要有耐心,坚持自己的梦想,投身雄安建设中。”与会企业代表表示,要抓住这一难得的历史机遇,为雄安新区打造智慧城市贡献力量。

主讲嘉宾合影留念。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?