当前阅读:雄安新区雄县畜禽养殖清理完毕  水产养殖清理完九成

雄安新区雄县畜禽养殖清理完毕  水产养殖清理完九成

2018年10月26日12:39  来源:人民雄安网

自白洋淀综合治理攻坚行动开展以来,雄安新区雄县全力推进,截止10月25日,水产品养殖清理已完成九成,畜禽养殖清理工作已全部完成。

雄县农业局执法人员乘坐执法快艇在白洋淀内宣传。雄县宣传部供图

为推进白洋淀综合治理攻坚行动,雄县县委、县政府高度重视,建立包乡镇县领导捆绑责任制,印发《实施方案》《政府通告》《明白纸》等宣传资料,通过广播、入户等方式进行广泛宣传。

全县动员大会。雄县宣传部供图

七间房乡清鱼捕捞行动。雄县宣传部供图

雄县农业、国土等部门加强督导、精准测量,其他部门积极协作。涉及的雄州镇、鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡则成立专门工作机构,乡镇主要领导每日调度,分管领导、包村干部盯在一线督导指导,工作人员放弃假日休息,加班加点、一线走访。养殖户克服困难、无私奉献,自觉行动。截止10月25日,该县水产品养殖清理已完成90%,淀区内的畜禽养殖清理工作则已于10月15日完成。(记者施云娟 通讯员朱峙委)

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?