当前阅读:109人,13个岗位方向!中国雄安集团招人了

109人,13个岗位方向!中国雄安集团招人了

2018年11月20日17:12  来源:人民雄安网

人民网雄安11月20日电 (张歌)今日,中国雄安集团官网发布了招聘公告,面向全国公开招聘2019届高校毕业生109人,涉及多个岗位方向,报名截止日期到11月30日。据介绍,这次招聘是为雄安新区即将开始的大规模建设储备人才力量。

招聘公告显示,这次的招聘岗位涉及到规划、设计管理、工程项目管理、信息技术、投融资、招标采购、成本造价、安全管理、质量管理、行政综合、人力资源、财务、法律合规等13个方向,共计招聘109人。其中雄安集团总部招聘16人,基础设施公司、城市发展公司、生态建设公司、数字城市公司、投资公司/基金公司等雄安集团子公司共招聘93人。

公告显示,应聘学历要求为2019年毕业的全日制硕士研究生及以上学历,特别优秀的可放宽至大学本科学历。公告还特别强调“能正确认识和理解设立雄安新区的重大意义,有理想、有情怀、有抱负”是应聘的基本条件。

中国雄安集团建设的雄安新区首个大型城建项目——雄安市民服务中心航拍图。

据了解,中国雄安集团于去年7月18日注册成立,是雄安新区开发建设的主要载体和运作平台。成立近一年半以来,中国雄安集团完成了一批重大工程、重大任务,如:打造雄安新区“千年秀林”工程;建设雄安新区第一个大型城建项目——雄安市民服务中心;与英国金丝雀码头集团签署《关于雄安新区金融科技城项目战略合作协议》;引领立项雄安新区首个国际标准——“P2413.1智慧城市参考架构标准”框架等。

中国雄安集团投资建设的雄安新区“千年秀林”工程航拍图。

雄安集团相关负责人表示,雄安新区未来将是绿色、创新、智能的生态宜居之城,是非常适合年轻人创新创业的沃土,在雄安新区即将开始大规模建设之际,欢迎敢于追逐梦想、勇于创新探索的青年英才加入雄安集团,共同参与“千年大计、国家大事”,共同铸造雄安新区这座未来之城。

 

中国雄安集团2019校园招聘公告

一、招聘计划

 

二、招聘基本条件

1.2019年应届毕业生,全日制硕士研究生及以上学历,特别优秀的可放宽至大学本科学历。

2.政治素质好,拥护党的路线方针政策,能正确认识和理解设立雄安新区的重大意义,有理想、有情怀、有抱负。中共党员优先考虑。

3.学习成绩优秀,无补考记录,具有大学英语六级或同等水平,能够按期毕业并获得相应学历、学位。

4.获得校级及以上“三好学生”“优秀毕业生”“优秀学生干部”等荣誉称号的,同等条件下优先考虑。

三、招聘程序

 

四、注意事项

1.本次招聘报名截止时间为11月30日18点,笔试、面试具体安排以通知为准。

2.本次招聘仅接受网上报名,请登录中国雄安集团官网(http://www.chinaxiongan.cn/)报名。每人只可填报1个岗位。

3.本次校园招聘采用线上宣讲形式,请关注中国雄安集团官网和官方微信公众号(XionganGroup)了解实时招聘动态。

4.应聘人员应对本人提供信息材料的真实性负责,对提供虚假信息或考试作弊者,取消应聘资格。

5.本次招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?