当前阅读:《白洋淀美食笔记》等三本书籍出版

《白洋淀美食笔记》等三本书籍出版

2018年11月26日17:21  来源:人民雄安网

人民网雄安11月26日电 近日,安新县文化学者、县作协名誉主席李卫东所著《白洋淀美食笔记》,安新县农民作家刘卫宁的小说集《2017家在雄安》,安新县青年书画家刘浩、刘海兄弟书画作品集《与古为徒》出版。

在新区和安新县委宣传部的支持下,安新县文广新局、县作家协会鼓励号召本县广大文艺工作者积极投身雄安建设,深入基层,积极创作,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,用自己的文艺特长书写雄安、记录雄安,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。在安新县文广新局、安新县作协的支持下,《白洋淀美食笔记》《2017家在雄安》《与古为徒》三本书得以正式出版。安新县文广新局局长王迦梁说:“挖掘传统文化元素,整合、助力本地文化资源发展壮大,扶植文化人才的创作成果落地,我们责无旁贷。”

三本新书的作者表示,“无文化传承,无雄安未来”,助力雄安文化传承,是自己特别想做也必须要做的事。他们希望新区文艺工作者要牢记历史,不忘初心,坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造,为构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态宜居新城区汇聚正能量。(雄媒中心记者彭海峰)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?