当前阅读:河北雄安新区大气污染防治领导小组办公室关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应的通知

河北雄安新区大气污染防治领导小组办公室关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应的通知

2018年11月27日16:25  来源:中国雄安

河北雄安新区大气污染防治领导小组办公室关于解除重污染天气Ⅱ级应急响应的通知

雄县、容城、安新县人民政府,新区各部门,雄安集团,省直驻新区工作组:

根据省大气办《关于启动区域一和区域二Ⅱ级应急响应的通知》(冀气领办〔2018〕294号)和省环境应急与重污染天气预警中心《关于建议做好近期空气重污染过程应对工作的函》要求,由于受间歇性弱冷空气影响,雄安新区污染形势略有缓解,空气质量以良至轻度污染为主。为此,雄安新区决定自11月27日12时解除重污染天气Ⅱ级应急响应。

河北雄安新区大气污染防治领导小组办公室

2018年11月27日

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?