当前阅读:中国雄安集团发布关于征集《雄安新区2019年植树造林市场化方案》的公告

中国雄安集团发布关于征集《雄安新区2019年植树造林市场化方案》的公告

2018年11月29日15:13  来源:人民雄安网

人民网雄安11月29日电 (张歌)今日,中国雄安集团官网发布关于征集《雄安新区2019年植树造林市场化方案》的公告,成果提交截止日期为2018年12月15日。

公告中指出,为贯彻落实河北省委、省政府出台的《河北省国土绿化三年行动实施方案(2018-2020年)》有关任务目标要求,河北雄安新区聚焦重点区域,开展大规模植树造林行动,计划2019年完成20万亩植树任务,以市场化运作模式有序有力有效开展造林绿化工作。目前,该项目正在进行造林选址。中国雄安集团生态建设投资有限公司拟开展该项目的市场化方案优选,广泛优选优秀咨询机构和具有前瞻性、创新性、有较强实力的企业,创新思维方式和运营模式,做好新区植树造林工作。

公告中指出,根据新区总体规划和专项规划阶段性成果,拟在新区范围内选择20万亩规划造林用地,开展大规模植树造林工作。项目选址主要位于起步区北部片林,环白洋淀林带,新区沿边林带以及既有主干交通道路两侧绿廊和规划交通干道之间夹地,为构建蓝绿交织、水城共融的生态宜居城市打下绿色基底。建设年限自2019年3月份开始到2019年12月,计划栽植期为1年,养护期为3年。

公告中表示,鼓励和欢迎社会投资方、咨询机构、有实力的企业参加本次方案优选。

详情请点击:关于征集《雄安新区2019年植树造林市场化方案》的公告

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?