当前阅读:雄安绿地双创中心与中国移动雄安分公司签订战略合作协议

雄安绿地双创中心与中国移动雄安分公司签订战略合作协议

2018年12月28日17:51  来源:人民雄安网

人民网雄安12月28日电 (胡宇浓)今日, 雄安绿地双创中心与中国移动雄安分公司在雄安市民服务中心签订战略合作协议。双方将合力为营造新区一站式双创服务环境努力。

此次战略合作发布会旨在打造“雄安双创”升级版,推动雄安新区创新创业高质量发展,营造一站式双创服务环境,实现双方互利共赢、共同发展。

活动现场,绿地双创中心联合中国移动雄安公司发布雄安绿地“时在APP”,该平台是企业互联网+一站式服务平台,致力于为中小微企业落地雄安提供资源、推广、转化、信息、咨询、合作等全方位服务。

此外,雄安绿地“时在APP”联合“中国移动极客卡”为企业提供一站式服务平台和覆盖全区的企业免费通讯服务,把中小微企业、本地服务商、建设单位、政策资讯进行深度融合,打造全新的(B2B)企业服务领域的生态圈。

雄安绿地双创中心与中国移动雄安公司战略合作发布会现场。胡宇浓/摄

雄安绿地双创中心与中国移动雄安分公司签订战略合作协议。胡宇浓/摄

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?