当前阅读:雄安新区首届青年联谊活动成功举办

“青春同行,吾心归处是雄安”

雄安新区首届青年联谊活动成功举办

2019年01月22日20:38  来源:人民雄安网

1月21日晚,雄安新区党工委管委会党群工作部主办的“青春同行,吾心归处是雄安”青年联谊活动在卓悦酒店成功举办。雄安新区党工委委员、管委会副主任梁远同志、雄安新区党群工作部部长牛景峰同志出席活动并讲话,来自新区各部门、雄安集团、雄县、容城县、安新县、中国工商银行河北雄安分行的120名新区青年代表参加活动。本次活动是雄安新区首届青年联谊活动。此次活动为新区青年搭建了畅谈理想、结交友谊、扎根雄安的交流平台,进一步激发了广大青年的工作热情,提升了归属感、责任感和使命感。

活动在温馨、活泼、正能量的基调下顺利开场,牛景峰同志首先送上了青春寄语,一首自作的《年轻真好》感动了全场,“年轻是梦想、年轻是财富、年轻是机遇、年轻是自由,年轻的你我与年轻的雄安在此相遇”。

活动开展了全场破冰、暖身活动、智力比拼、舞力比拼等形式多样的游戏环节,游戏过程中,男女青年跃跃欲试,配合默契,会场充满了掌声、笑声、欢呼声,气氛十分活跃。120余位青年逐渐消除了初识的陌生感,实现了零距离交流沟通,收获了友谊。梁远同志在观看完大家的互动交流后,用亲切、暖心的话语,昂扬、撩动的歌声,再一次将气氛推向高潮。活动在青年代表激情向上的倡议中落下帷幕。(来源:雄安媒体中心)

活动现场。

活动现场。

活动现场。

 

(责编:汪军、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?