当前阅读:雄安两家企业入选河北省第一批信息消费体验中心榜单

雄安两家企业入选河北省第一批信息消费体验中心榜单

2019年02月08日14:03  来源:人民雄安网

人民网雄安2月8日电 河北省“大智移云”发展领导小组办公室日前公布了河北省第一批信息消费体验中心名单,共有10家上榜。其中,雄安上榜的有2家,分别为雄安达实智慧城市展厅和中国移动雄安新区分公司的智慧应用体验中心。

河北省第一批信息消费体验中心为:雄安达实智慧科技有限公司的雄安达实智慧城市展厅、中国联合网络通信有限公司河北省分公司的河北联通创新体验中心、秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司的惠斯安普体验中心、中电科卫星导航运营服务有限公司的北斗综合信息服务体验厅、河北奥润顺达窗业有限公司的中国门窗博物馆、河北惠村淘科技有限公司的张家口市宣化区农旅产品电商体验馆、河北盛世博业科技有限公司的盛世博业虚拟现实体验中心、中国移动通信集团河北有限公司雄安新区分公司的中国移动智慧应用体验中心、泰华伟业科技有限责任公司的泰华·世奇3D打印体验馆、廊坊麦迈科技有限公司的廊坊VR俱乐部。

据了解,此次上榜的10家体验中心将通过展示展览、体验互动等,促进消费升级、推动产业转型和改善民生,推动创新创业。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?