当前阅读:雄安新区公共资源交易中心揭牌

雄安新区公共资源交易中心揭牌

2019年03月06日11:51  来源:人民雄安网

人民网雄安3月6日电(王红)3月6日,雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(A、F社区)市政道路、综合管网、排水管网系统工程勘察设计项目开标暨雄安新区公共资源交易中心揭牌仪式在市民服务中心举行。雄安新区党工委委员、管委会副主任傅首清出席仪式并为雄安新区公共资源交易中心揭牌。雄安新区各局、雄安集团和三县公共资源交易中心相关负责同志应邀参加仪式。

雄安新区公共资源交易中心是按照河北省机构编制委员会办公室印发《关于设立河北雄安新区政务服务中心(河北雄安新区公共资源交易中心)的通知》要求设立,是新区党工委、管委会进一步优化资源配置、创新监管机制、建设服务型政府的重要举措,也是新区进一步深化行政管理体制改革的成果,为新区即将进入大规模开发建设提供支撑。

雄安新区公共资源交易中心将认真学习习近平总书记考察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,坚持以改革创新为动力,遵循“政府主导、管办分离,集中交易、规范运行,部门监管、行政监察”的原则,优化公共资源配置,整合现有分散的专业交易平台,创新监管机制,规范交易行为,切实解决公共资源交易过程中存在的突出问题,努力打造一个公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台。同时积极探索创新信用激励和约束手段,努力构建政府、社会、个人等多方主体参与的守信联合激励和失信联合惩戒机制,为建设“廉洁雄安”、规范优化公共资源交易环境作出贡献。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?