当前阅读:央企助力雄安妇女创业 成立产业工人孵化基地

央企助力雄安妇女创业 成立产业工人孵化基地

2019年03月06日18:49  来源:人民雄安网

人民网雄安3月6日电 (胡宇浓)6日,在“三八”国际妇女节即将来临之际,中建三局北京公司组织100余名女性职工和农民工代表走进雄安新区,与雄安妇女创业合作社一起开展联建活动,共建雄安新区产业工人孵化基地。

活动现场,中建三局北京公司与雄安妇女创业合作社签订了产业工人孵化基地共建协议。根据协议,北京公司将在技能培训、就业实习、文化共建方面为雄安新区妇女提供帮扶。中建三局北京公司董事长、党委书记许涛在致辞中提到,希望通过此次联手,把对女性职工的关爱工作做得更实、更深、更透。

此外,活动还邀请了全国劳动模范李素丽,分享她在平凡岗位上发光发热的故事。她说,行行出状元,业业有能手,每个岗位都有存在的意义和价值,将平凡的事情干好也是一种伟大。

 

中建三局北京公司与雄安妇女创业合作社签订产业工人孵化基地共建协议。胡宇浓/摄

揭牌仪式现场。胡宇浓/摄

活动现场。胡宇浓/摄

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?