当前阅读:雄安新区雄县第三高级中学桩基检测项目完工

雄安新区雄县第三高级中学桩基检测项目完工

2019年03月19日09:39  来源:中国新闻网
原标题:雄安新区雄县第三高级中学桩基检测项目完工 沪企承建

3月17日,上海宝冶承接的雄安新区雄县第三高级中学桩基检测项目完工。

雄县第三高级中学是雄安新区成立后的首所新建学校,需要在今年9月份开学前建设完成并投入使用。此次桩基检测是教学楼整体施工的基础性工序,要对92根桩基静载和复合地基载荷板进行检测试验,且检测工期要求在8天内完成。面对检测工期紧、资源调度难度大、检测要求高的实际,上海宝冶雄安检测中心怀着为雄安新区建设作贡献的坚定信念,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,严密组织,快速响应,迅速调集精干检测力量,快速安排10套检测设备进场检测,实行24小时不间断检测试验,为学校工程施工提供精准的检测数据和技术支持。

上海宝冶雄安检测中心于2018年9月18日揭牌成立,主要从事建筑工程检测、钢结构检测、房屋质量检测、司法鉴定、地下综合管廊检测监测、地铁轨交检测监测、水土环境监测等,为雄安新区开发建设提供全方位的检测技术服务、咨询和整体解决方案。雄安检测中心成立以来,始终秉持为雄安新区建设贡献宝冶力量、奉献宝冶智慧、展示宝冶实力的信念,发挥“宝冶检测”技术品牌优势,不断开拓雄安新区检测市场,先后承接完成雄县管控征迁指挥中心房屋质量检测项目、雄县教育局部分中小学教学楼和宿舍楼抗震性能检测评定项目、安新县新建搬迁鞋服产业园一期工程综合检测项目等,取得良好的经济和社会效益。(吴奉)

(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?