当前阅读:雄县举办第一季度银企对接会

雄县举办第一季度银企对接会

2019年03月24日09:21  来源:人民雄安网

人民网雄安3月24日电 (张娅喃)22日,雄县召开第一季度银企对接会,旨在拓宽企业融资渠道,降低企业融资成本,支持民营企业发展,同时助力雄县传统产业在转型升级、搬迁转移过程中得到更多的金融支持。会议由雄县人民政府主办、雄县金融办、发改局、工商联、企业家协会和中国建设银行雄县支行联合承办。

雄县企业家协会供图。

会上,政银企协四方人员分别从政策解析、金融产品发布、企业诉求、协会服务的角度进行沟通交流,探讨服务雄县本地企业转型升级、搬迁转移过程中的金融支持。

雄县政府副县长吕伟表示,县政府将每季度举办银企对接会,为银企双方搭建合作平台,提供更优质的服务。希望各金融机构继续加大金融支持力度,积极创新金融产品,改进金融服务,为企业发展和转型升级提供金融支持。

中国建设银行雄安分行、中国银行雄县支行、中国工商银行雄县支行等20余家金融机构纷纷表示将积极支持企业发展,并利用金融创新产品,协助企业做好转型升级和搬迁。

(责编:张娅喃、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?