当前阅读:2018年雄安三县受处分人员共419人 回访教育415人

2018年雄安三县受处分人员共419人 回访教育415人

2019年03月28日10:24  来源:人民雄安网

人民网雄安3月28日电(李雪晴)据河北省纪委监委网站消息,近日,雄安新区纪工委组织雄县、容城、安新县纪委监委对2018年以来受处分人员开展了回访教育活动。据统计,2018年三县受处分人员共419人,此次回访415人,回访率达99%。

据了解,此次回访教育坚持个人回访和单位回访相结合,重点围绕受处分人员对所犯错误认识情况、学习和工作情况、整改情况及所在单位党组织对受处分人员思想、工作情况的基本评价等内容进行。按照“分级负责和谁处分谁回访”原则,确保回访教育“全覆盖”。

回访教育结束后,各县纪委监委将《受处分人员回访教育登记表》以及受处分人基本情况、所在单位评价意见等资料整理建档,存入个人廉政档案,作为解除处分或评价的重要参考,纳入各监督室联系地方、单位年度党风廉政建设责任制考核内容,作为检查从严治党主体责任的重要依据。

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?