当前阅读:雄安新区容东片区电网工程开工建设

雄安新区容东片区电网工程开工建设

2019年03月28日12:53  来源:人民雄安网

人民网雄安3月28日电  28日上午10时,国网雄安新区供电公司在容东35千伏施工电源工程现场,举行雄安新区容东片区电网工程开工仪式,掀开了加快雄安电网建设、服务雄安新区发展的新篇章。

10时16分,随着一声令下,第一车商混开始浇筑作业,容东片区35千伏施工电源工程正式开工建设。作为保障容东片区大规模建设而实施的电源工程,该工程将新建35千伏线路11公里、杆塔38基、35千伏车载移动变电站一座。建成后,将为容东片区建设提供坚强的电力保障,并有效提升容东片区电网运行可靠性。

国网雄安新区供电公司供图。

国网雄安新区供电公司供图。

国网雄安新区供电公司相关负责人表示,将严格落实“雄安质量”和“廉洁雄安”要求,高质量推进工程建设,坚持科学施工、文明施工、绿色施工、安全施工、廉洁施工,全力打造精品工程,为雄安新区发展建设提供坚强的电力保障。

国网雄安新区供电公司供图。

国网雄安新区供电公司供图。

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?