当前阅读:驻雄央企10名服务人员获评巾帼服务明星

驻雄央企10名服务人员获评巾帼服务明星

2019年04月03日15:57  来源:人民雄安网

人民网雄安4月3日电 (施云娟)雄安新区首届“宝石花杯”巾帼服务明星大赛颁奖仪式2日在中石油雄安一站举行,来自20家驻雄安央企的10名一线服务人员获评巾帼服务明星。

雄安新区首届“宝石花杯”巾帼服务明星合影。施云娟摄

“宝石花杯”巾帼服务明星评选活动由雄安新区党群工作部牵头,中国石油雄安分公司承办,历时近一个月,吸引了驻新区的20家央企近百名员工参与。

雄安新区党群部相关负责人表示,此次评选旨在展现新区优秀女员工风采,激励更多人以最佳精神状态、最好服务标准、最优服务质量新区建设。目前雄安新区大的顶层设计已经基本完成,规划建设已经进入新阶段,数万建设大军即将进入新区投入建设,同时也会有越来越多的人到新区参观游玩。服务人员很多时候是建设者和游客来到新区最先接触到的人,他们服务的品质直接影响到外界对新区的印象和评价。希望新区服务人员以10位服务明星为榜样,在各自岗位上用优质的服务,展示新区良好形象,当好新区“代言人”。

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?