当前阅读:第四十届公园半程马拉松北京公开赛设雄安站 4月27日开跑

第四十届公园半程马拉松北京公开赛设雄安站 4月27日开跑

2019年04月11日19:14  来源:人民雄安网

人民网雄安4月11日电(施云娟)记者从雄安新区容城市民体育运动中心获悉,第四十届公园半程马拉松北京公开赛增设雄安站。雄安站比赛将于4月27日8:00—11:00举行,项目为半程马拉松,整个赛程21.0975公里。

竞赛组别分为男子组和女子组。比赛从白洋淀雄安东旅游码头出发,绕经白洋淀温泉城外围公路4公里,环绕五圈,最终回到白洋淀雄安东旅游码头。有兴趣的群众均可拨打电话0312-5627217报名。

公园半程马拉松资料图。

特别提醒:

半程马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的体育竞技活动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体健康状况有较高的要求,参赛者应身体健康,且有长期参加跑步锻炼的基础并完成过半程距离以上的训练经历。为身体安全考虑,请在赛前保证合理训练和充足休息,以良好的状态参赛,量力而行。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?