当前阅读:雄安新区雄县举行“全民国家安全教育日”宣传活动

雄安新区雄县举行“全民国家安全教育日”宣传活动

2019年04月15日19:02  来源:人民雄安网

人民网雄安4月15日电(张娅喃) 今天是全民国家安全教育日,雄安新区雄县在政府广场举行“全民国家安全教育日”主题宣传教育活动,旨在增强全县人民国家安全意识。

活动通过大屏幕播放、悬挂宣传横幅、展示挂画和发放资料等形式,对《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等相关法律法规进行宣传。志愿者们还在农村、社区、校园、军营、医院等地为干部群众讲解相关知识,号召大家共同维护国家安全,提升全民国家安全意识,筑牢国家安全防线。

除主题宣传活动外,该县还把总体国家安全观纳入各类学习班、培训班,设置相关课程,研读《总体国家安全观干部读本》;组织知识竞赛活动,使广大干部群众认识到国家安全的重要性,树立“国家安全、人人有责”的思想意识。

 

活动现场。朱峙委摄

 

活动现场。朱峙委摄

 

活动现场。朱峙委摄

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?