当前阅读:总投资约1亿元!容东片区将建建筑垃圾处理设施

总投资约1亿元!容东片区将建建筑垃圾处理设施

2019年04月16日16:10  来源:人民雄安网

人民网雄安4月16日电(李雪晴 胡宇浓) 今日,中国雄安集团发布《容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告编制单位公开比选公告》,根据公告,容东片区建筑垃圾处理项目投资总估算约为1亿元。

公告显示,容东片区建筑垃圾处理后以回填为主,制备再生建材为辅。容东片区需要大量回填材料,容东片区当前建筑物以砖混结构为主,再生产品适宜制成无机回填料,用于场地修复。余量制成再生砖等建筑材料,主要用于容东片区的开发建设。此项目计划建造资源化处理设施一座,包括建筑垃圾堆场、建筑垃圾处理设施、再生建材生产设施及配套环保、生产生活设施等。资源化处理设施占地约300亩,待容东片区建成后拆除。

此次比选内容包括负责编制容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告(包括但不限于详细论证并确定适合容东片区建筑垃圾的处理工艺、明确相应的建设投资估算、测算运营成本等),所有成果文件应符合国家及本省相关的法律法规的标准要求,并满足发包人相关要求。

据悉,比选申请文件递交截止时间为2019年4月24日14时,递交地点为河北省容城县容城体育馆配楼508室。

公告详情点击:

容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告编制单位公开比选公告

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?