当前阅读:雄安新区大型招聘会来啦 1.25万个岗位等您来

雄安新区大型招聘会来啦 1.25万个岗位等您来

2019年04月21日10:28  来源:人民雄安网

人民网雄安4月21日电 (施云娟)记者从雄安新区公共服务局获悉,定于26日举办的2019年“河北雄安新区首届大型人力资源招聘会暨民营企业招聘周”,将有440余家单位进场,其中包含央企8家、国企21家、京津企业59家,提供岗位1.25万余个。此次招聘会排名前5的招聘岗位为销售类、普工类、技工类、建筑工程类、行政类。

此次招聘会将在安新县崇文大街北段(靠近旅游东路)举办,主要面向新区的高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业员工、城镇失业人员。

据了解,此次参加招聘的单位中,排在前5位的行业分别是建筑工程、机械制造、医药医疗、IT/信息技术、教育培训。进场的单位不乏中国核电工程有限公司河北分公司、中建三局雄安城市建设发展有限公司、中国建筑第七工程局有限公司、长城汽车股份有限公司、华北制药股份有限公司河北雄安分公司、中通国脉通信股份有限公司河北雄安分公司、中电科工程建设有限公司、北京三元食品股份有限公司等国企和知名企业。

此次招聘会由河北雄安新区管理委员会和河北省人力资源和社会保障厅主办,河北雄安新区管理委员会公共服务局、河北省人力资源市场服务中心、安新县人民政府承办。会场还设置了大会服务点、政策咨询处、医疗点等便民服务窗口,并组织了100名志愿者为求职者提供服务。

温馨提示:由于本次大会参会人员众多,为不影响参会,建议乘坐公交或提前到达会场。

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?