当前阅读:青年建设者齐聚雄安市民中心 纪念“五四”运动100周年

青年建设者齐聚雄安市民中心 纪念“五四”运动100周年

2019年04月23日14:09  来源:人民雄安网

人民网雄安4月23日电 4月21日,由团中央宣传部、团湖北省委指导,中建三局团委主办,中建三局国际工程公司(大项目管理公司)团委承办,中海地产雄安公司协办的“青春心向党·建功新时代”纪念“五四”运动100周年特别主题团日活动在雄安市民服务中心举行。

活动当日,100名中建青年齐聚雄安新区,齐唱国歌、团歌,重温入团誓词,讲述建设者在雄安的奋斗故事,唱响《我和我的祖国》。团中央宣传部副部长赵博寄语团员青年,常补精神之钙,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;永葆进取之心,紧紧围绕中心,服务大局,立足岗位建功新时代;常修律己之德,做有道德、有修养的新时代青年。

图为活动现场。

图为重温入团誓词。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?