当前阅读:陈刚在容城县调研时强调 高标准建设防洪工程  筑牢千年大计安全屏障

陈刚在容城县调研时强调 高标准建设防洪工程  筑牢千年大计安全屏障

2019年05月01日08:03  来源:人民雄安网

人民网雄安5月1日电 4月30日,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚,就南拒马河防洪工程开工建设情况到容城县调研检查。他强调,要高标准、高质量、高效率完成防洪工程建设,筑牢千年大计安全屏障。

陈刚就南拒马河防洪工程开工建设情况到容城县调研检查。刘向阳摄

听取南拒马河防洪工程开工建设情况汇报后,陈刚指出,南拒马河防洪治理工程是雄安新区起步区北部重要的洪水防线,是雄安新区建设发展的支撑性、基础性工程,各参建单位要以高度的责任感全力投入工程建设。要稳妥做好相关区域征地工作,认真细致开展群众工作,落实有关政策,赢得群众的支持和信任,切实保障好群众利益。要加强施工组织,加大施工力量投入,严格按照时间节点细化实化工程项目,倒排工期、挂图作战,确保汛期来临前完成施工任务。要严把施工质量,全方位把控各环节,确保不出纰漏,让工程项目经得起历史检验,彰显出“雄安质量”。

陈刚就南拒马河防洪工程开工建设情况到容城县调研检查。刘向阳摄

新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌和新区其他领导于振海、王纪平等参加调研活动。

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?