当前阅读:雄安建设新动态:容东这些项目招标 总投资约61.26亿建安费约50.23亿

雄安建设新动态:容东这些项目招标 总投资约61.26亿建安费约50.23亿

2019年05月15日20:22  来源:人民雄安网

人民网雄安5月15日电(李雪晴) 中国雄安集团发布公告,对雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(D、E、G社区)配套市政道路、综合管网、排水管网系统工程和F社区市政道路支线工程及随支路布设的综合管网、排水管网系统工程勘察设计项目招标。公告显示,工程总投资约61.26亿元,建安工程费约50.23亿元。

本次招标服务内容为D、E、G社区内的市政道路、综合管网、排水管网系统工程和F社区市政道路支线工程及随支路布设的综合管网、排水管网系统工程的测绘、勘察、初步设计、施工图设计、概算文件编制及《市政公用工程设计文件编制深度规定》规定的其它所有工作,数字化模型(BIM、CIM)建设及应用,提供技术交底、承担后续各施工标段招标过程中的配合服务、参加试运行、竣工验收,并负责项目施工期间的设计服务及配合招标人进行有关科研项目、配合奖项申报等工作。

投标文件递交的截止时间为2019年6月13日9时30分,地点为雄安市民服务中心政务服务中心大厅(雄安新区公共资源交易中心)一层开标室。

详情点击查看

雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(D、E、G社区)配套市政道路、综合管网、排水管网系统工程和F社区市政道路支线工程及随支路布设的综合管网、排水管网系统工程勘察设计招标公告

(责编:胡宇浓、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?