当前阅读:一张图了解 | 河北雄安新区起步区控制性规划公示稿

一张图了解 | 河北雄安新区起步区控制性规划公示稿

2019年06月01日17:38  来源:人民雄安网

人民网雄安6月1日电 在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,河北省会同中央和国家机关有关部委、京津冀协同发展专家咨询委员会组织编制了《河北雄安新区启动区控制性详细规划》和《河北雄安新区起步区控制性规划》。

为广泛征求、充分听取社会公众意见和建议,雄安新区党工委、管委会组织《河北雄安新区启动区控制性详细规划》和《河北雄安新区起步区控制性规划》向社会公示,公示日期为2019年6月1日至6月30日,公示分为网上公示和现场公示。公众可登陆河北长城网、中国雄安官网、雄安发布(官方微信公众号)了解信息并提交意见;现场公示地址为雄安设计中心绿色大厅(容城县奥威路138号),每日开放时间为上午9:00至下午5:00。

雄安新区作为北京非首都功能疏解集中承载地和打造推动高质量发展的全国样板,其先行开发建设的启动区、起步区将描绘怎样的蓝图,其中又有哪些亮点内容,下面我们将带您先睹为快。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?