当前阅读:交通先行!雄安新区建设的主要材料通道正式开工

交通先行!雄安新区建设的主要材料通道正式开工

2019年06月30日16:19  来源:人民雄安网

人民网雄安6月30日电 (张娅喃)今日上午,容易线(新区段)公路一期工程正式开工。该工程位于容城县,全长约18.5公里,起点位于容固路与新区界交界处,终点位于薛庄村南侧,期间下穿京雄高速、上跨天津干线,预计2020年2月22日竣工。项目由中交一公局集团承建。

据悉,容易线(新区段)公路工程位于容城县,道路全长约24.1公里,一级公路(集散型)标准,双向6车道规模,路基宽度34米,设计时速80公里,是新区建设的主要材料通道,是雄安新区全面建设的交通先行工程,对推动新区建设发展具有重要意义。

本项目合同工期240天,历经雨季、冬季。为确保按期完成施工任务,中交一公局集团用三天时间完成安全、文明、高标准施工工地临建,为实现全面开工取得了良好开局。

中交一公局集团相关负责人表示,中交一公局集团将投身新区建设发展,不负使命职责,为新区建设投入最优质资源,按期完成任务,铸就雄安质量,为新区建设开好头、起好步。

容易线(新区段)公路一期工程开工仪式现场。

容易线(新区段)公路一期工程开工仪式现场。

容易线(新区段)公路工程一期工程平面图。

(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?