当前阅读:雄安新区将组织50余家京津冀鲁重点职业院校到雄安招生

雄安新区将组织50余家京津冀鲁重点职业院校到雄安招生

2019年07月11日15:01  来源:人民雄安网

人民网雄安7月11日电 记者从雄安新区公共服务局获悉,河北雄安新区京津冀鲁重点职业院校招生对接会将于7月18日8:30在安新县白洋淀文化广场举办,届时计划邀请50余家京津冀鲁重点职业院校、技师学院到新区招生。

此次招生对接会由雄安新区管理委员会公共服务局主办,主要服务于新区未升入高中的初中毕业生、未升入大学的高中毕业生及京津冀鲁地区有招生需求的职业技工院校。

“此次对接会旨在帮助雄安本地初、高中毕业生增加受教育机会,将他们培养成为高技能专业技术人才,让他们更好地参与新区建设,共享新区发展成果。”雄安新区公共服务局就业创业组组长张京表示。

(责编:张歌、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?