当前阅读:北京、襄阳两地知名企业代表汇聚雄安 共谋服务新区发展

北京、襄阳两地知名企业代表汇聚雄安 共谋服务新区发展

2019年08月20日12:39  来源:人民雄安网

人民网雄安8月20日电(李雪晴)2019“襄商创业论坛”18日在雄安新区举办,来自北京、襄阳两地知名企业代表、经济和文化学者代表、北京襄阳企业商会会员百余人参加。与会代表围绕襄阳的资源优势、营商环境和发展前景,以及当下面临的挑战与机遇进行了交流。

北京襄阳企业商会于2017年7月正式注册成立,目前有近800多家会员企业,分布在机械加工、高新科技、金融、房地产、电子信息、电力设备、建材装饰、园林等行业。

雄安新区将建设创新、绿色、智慧的未来之城,吸引了全国乃至世界各地的优质资源。北京襄阳企业商会党支部书记、会长叶云峰表示,紧紧围绕雄安新区发展战略和方向,积极发挥商会各企业优势,探索对接雄安新区发展的结合点、切入点,共同服务雄安新区建设,为国家发展战略作贡献。

论坛现场。李雪晴 摄

(责编:李征、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?