组图:2019年雄安新区首届“市长杯”青少年足球赛开幕

【查看原图】
图为2019年雄安新区首届“市长杯”青少年足球赛开幕现场。王红 摄
图为2019年雄安新区首届“市长杯”青少年足球赛开幕现场。王红 摄
来源:人民雄安网  2019年08月20日21:48

人民网雄安8月20日电 (王红)2019年雄安新区首届“市长杯”青少年足球赛20日上午在石家庄二中雄安校区·河北安新中学举办。来自新区三县的16支代表队共200余名小球员参赛,展开为期三天的角逐。

本次比赛由河北省体育局大球运动管理中心、雄安新区管委会公共服务局主办,安新县教育局承办。比赛采用五人制足球赛制,分为两个阶段进行:第一阶段采用分组循环制,第二阶段采用交叉淘汰赛。全场比赛40分钟,上下半场各20分钟。此次赛事的冠、亚军球队将获得代表雄安新区参加河北省“冀萌杯”青少年足球比赛的资格。

分享到:
(责编:张娅喃、施云娟)