当前阅读:雄安将对临建进行管控 原则不超3层

雄安将对临建进行管控 原则不超3层

2019年09月14日13:28  来源:人民雄安网

人民网雄安9月14日电 (张娅喃)据中国雄安官网消息,雄安新区管理委员会规划建设局日前印发《河北雄安新区临时建设管理指导意见》(以下简称“意见”)提出,将对雄安新区临时建设进行全域管控。临时建设项目的使用期限一般不得超过2年,试用期满后,建设单位应当拆除,恢复原貌。临时占地不得超过5公顷,原则上不超过3层。

意见提出,将基于新区“一张蓝图”进行全域管控,涉及的临建不再区分城镇规划区内和城镇规划区外。

根据意见,所指的临时建设管理,主要针对城市片区开发、重要城市基础设施、安全设施和公共服务设施等项目建设确需的施工组织临时建设,如混凝土搅拌站、装配式组装场地、施工人员宿舍、施工围挡、堆场、以及临时市政设施、生产服务设施、展览展示场所等配套服务项目。

以下为意见全文:

(责编:张娅喃、杨乐)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?