当前阅读:河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市雄安分会场26日启动

河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市雄安分会场26日启动

2019年10月23日19:59  来源:人民雄安网

人民网雄安10月23日电 2019惠民书市雄安分会场将于10月26日至10月28日在雄安新区举办。

此次活动主会场设在雄安市民服务中心P3停车场展区(6号门西南侧),三县新华书店门市及雄县、安新县活动广场设分会场,将展出精美图书15万余册,包含6000多个品种。10月26日上午,主会场将举行河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市雄安分会场启动仪式,期间还将开展买二赠五图书惠销、名家签售、学习强国积分兑换精美图书、我为大家荐好书、图书漂流、捐赠图书等一系列丰富多彩的活动。

河北省惠民阅读周暨惠民书市以图书惠民销售为主线,自2013年创办以来,已连续成功举办六届,成为河北省宣传文化战线的一个重要阵地和具有河北特色、区域影响力的文化活动品牌。河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市雄安分会场以“礼赞七十年 书香满雄安”为主题,由河北雄安新区宣传中心主办。

(责编:胡宇浓、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?