当前阅读:视频 |《听爷爷讲那过去的故事》下集

视频 |《听爷爷讲那过去的故事》下集

2019年11月08日11:32  来源:人民雄安网

人民网雄安11月8日电 什么叫共产党员?一千个人会有一千个说法,“80”后“90”后的老党员们又是怎么说的?对于雄安新区建设,他们最关心的又是什么?

当前,雄安新区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在深入扎实开展。根据习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史作出的重要指示,以及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,人民雄安网记者实地走访了新区10位老党员。通过老党员们回忆往事、口述历史,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,窥见新中国70年来的变迁、发展,见证祖国从站起来、富起来到强起来的历程,引导广大党员干部学习老党员们热爱祖国、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神和乐观豁达、积极向上的生活态度,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,为新区建设发展凝聚强大精神力量。(李兆民、李征)

视频 |《听爷爷讲那过去的故事》上集

 

(责编:胡宇浓、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?