当前阅读:16333亩涉18个村 雄安将造环新区生态林

16333亩涉18个村 雄安将造环新区生态林

2019年11月25日11:06  来源:人民雄安网

人民网雄安11月25日电(李雪晴) 雄安新区公共资源交易服务平台日前发布《安新县2019年环新区生态林项目市场化运营投资商竞争性磋商公告》。根据公告,该项目拟建设环新区绿化带,造林面积共16333亩,工期为2019年11月至2019年12月,计划栽植期为1个月。

发布的《安新县2019年环新区生态林项目市场化运营投资商竞争性磋商公告》显示,该项目建设地点主要位于新区西南部、东南部,涉及寨里乡、刘李庄镇、龙化乡3个乡镇的18个村。该项目划分为三个标段,第一标段位于安新县龙化乡、刘李庄镇内,面积约8790亩;第二标段位于安新县寨里乡造林区域西部,面积约2400亩;第三标段位于安新县寨里乡造林区域东部,面积约5143亩。

根据公告,环新区绿化带将按照新区内外共建的原则,建设内外连贯、层次丰富的生态经济林带,实现原真朴野、林田环抱的生态景观风貌。为构建蓝绿交织、水城共融的生态宜居城市打下绿色基底。

(责编:李雪晴、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?